Commissione fissa aggiuntiva (temporanea)

Aggiornamento, 22.06.2021: La quota fissa è stata ridotta a 0,00002 BTC il 21.06.2021 con la versione 1.4.10.

Dalla prossima settimana (dal 15.03.2021), Bity addebiterà un costo fisso aggiuntivo di 0,000045 BTC. Ciò significa: commissione normale 3% (o 2,5% con codice di riferimento) + 0,000045 BTC.

Poiché la rete Bitcoin è attualmente molto trafficata, le commissioni sono di conseguenza più costose e Bity deve addebitare questa commissione al cliente.

Questo è solo temporaneo (alcune settimane, possibilmente mesi). L’implementazione di Native Segwit, Lightning e altre soluzioni è in fase di elaborazione in modo che questa tassa possa essere revocata di nuovo il prima possibile.