Nella terza scheda (Programma referenziale), il saldo viene aggiornato ogni sera alle 22:15. Non appena questo credito supera i 10 euro, ti viene pagato il 15cesimo giorno del mese direttamente sul tuo portafoglio Relai Bitcoin.

Che cos'è un ID ordine?

Ogni ordine ha il suo numero con cui può essere identificato.

Dove posso trovarlo?

1. Passa alla prima scheda (precedentemente investita) in cui puoi vedere tutti i tuoi investimenti.

2. Clicca sull’ordine di cui vuoi conoscere l’ID ordine.

3. Troverai in questa panoramica l’ID ordine (contrassegnato in verde)