Inserire un codice di riferimento

Dove posso inserire il codice di riferimento?

Puoi inserire il codice di riferimento durante il processo di acquisto/vendita. Quando compri puoi inserire il tuo codice sotto l’IBAN e quando vendi c’è un campo per questo in basso.

Se acquisti

Se vendi

Che cos'è un ID ordine?

Ogni ordine ha il suo numero con cui può essere identificato.

Dove posso trovarlo?

1. Passa alla prima scheda (precedentemente investita) in cui puoi vedere tutti i tuoi investimenti.

2. Clicca sull’ordine di cui vuoi conoscere l’ID ordine.

3. Troverai in questa panoramica l’ID ordine (contrassegnato in verde)