Per attivare il proprio codice di referenziale, cliccate nella barra di navigazione sull’icona del regalo e cliccate sul pulsante di attivazione.

Il pulsante di attivazione non viene più visualizzato >

1. Condividi il tuo Codice di Riferimento con altre persone
  2. Loro pagheranno lo 0,5% in meno di spese di transazione (2,5% invece del 3%)
  3. Tu guadagnerai lo 0,5% su tutti i loro investimenti (ad esempio CHF 5.- per CHF 1’000.- investito)
  4. Riceverai i tuoi premi nel tuo portafoglio BTC ogni 15 del mese se hai accumulato più di CHF 10.-.

Attenzione, non è possibile inserire il proprio codice di riferimento, questo è un programma referenziale.