Come potete operare senza verificare i vostri clienti?

Bella domanda! Siamo fondamentalmente un “bancomat Bitcoin”, solo digitale. Si mettono soldi e si ottengono Bitcoin fuori, e viceversa. Relai non detiene mai i tuoi fondi ed è anche regolamentato come un bancomat Bitcoin, vale a dire come un’attività di scambio di contanti. Tale attività può essere perseguita senza dover registrare o verificare i clienti fino a quando vengono rispettate le leggi svizzere vigenti in materia di antiriciclo. Per Relai ciò significa fondamentalmente garantire che il mittente di denaro e il destinatario di Bitcoin siano la stessa persona e che nessun cliente scambi più di 1’000 CHF al giorno e 100’000 CHF all’anno. Lo assicuriamo con la nostra configurazione, e quindi sì: questo è legale!