Chiamata dalla banca (per sospetta frode)

Perché la mia banca mi sta contattando?

Può accadere che la banca non rilasci automaticamente i fondi per la protezione dei clienti e quindi ti contatti prima. Puoi comunicare alla banca che sai cosa stai facendo e che dovrebbero rilasciare il pagamento.

Che cos'è un ID ordine?

Ogni ordine ha il suo numero con cui può essere identificato.

Dove posso trovarlo?

1. Passa alla prima scheda (precedentemente investita) in cui puoi vedere tutti i tuoi investimenti.

2. Clicca sull’ordine di cui vuoi conoscere l’ID ordine.

3. Troverai in questa panoramica l’ID ordine (contrassegnato in verde)