Perché Relai supporta solo Bitcoin?

In breve: abbiamo creato Relai per il risparmio a lungo termine, non per il gioco d’azzardo a breve termine.

Altre criptovalute spesso sembrano eccitanti, sia perché spesso hanno grandi mosse di prezzo che perché promettono molte funzionalità. La nostra missione in Relai è quella di consentirti di risparmiare per un futuro migliore rendendo gli investimenti nel miglior patrimonio di valore al mondo il più semplice possibile.