Relai è disponibile nel mio paese?

Relai è disponibile in tutti i paesi europei ma non può essere utilizzato con un conto bancario registrato nei seguenti paesi ad alto rischio, perché hanno requisiti KYC / AML:

  • Belarus
  • Bosnia ed Erzegovina
  • Isole Faroe
  • Irlanda
  • Kosovo
  • Malta
  • Monaco
  • Repubblica di Cipro
  • Russia
  • Ucraina

Che cos'è un ID ordine?

Ogni ordine ha il suo numero con cui può essere identificato.

Dove posso trovarlo?

1. Passa alla prima scheda (precedentemente investita) in cui puoi vedere tutti i tuoi investimenti.

2. Clicca sull’ordine di cui vuoi conoscere l’ID ordine.

3. Troverai in questa panoramica l’ID ordine (contrassegnato in verde)