Come posso iniziare ad acquistare bitcoin con Relai?

Relai ti copre per iniziare rapidamente. Basta seguire questi X passaggi:

1. Scarica l’app Relai da Google Play o dall’App Store
  2. Passa attraverso i quattro passaggi del spiegatore
  3. Tocca ‘acquista’
  4. Inserisci la quantità di bitcoin che vuoi acquistare in euro o CHF (il tuo primo acquisto è limitato a 100EUR / CHF)
  5. Selezionare la frequenza con cui si desidera che l’acquisto avvenga (è possibile scegliere di automatizzare l’acquisto ogni settimana o mese)
  6. Inserisci l’IBAN da cui pagherai e un codice di riferimento (se ne hai uno) e premi avanti
  7. Vai alla tua app o al tuo sito web di online banking e crea un bonifico bancario utilizzando i dettagli che vedi sullo schermo nell’app Relai
  8. Hai finito! l bitcoin appariranno nell’app Relai non appena riceveremo il trasferimento.

Non dimenticare di fare un backup del tuo portafoglio nelle impostazioni, in modo da non perdere l’accesso al tuo bitcoin se perdi o rompi il telefono.