Caratteristiche speciali di Relai

Quali sono le particolarità di Relai?

Abbiamo fatto in modo che Relai fosse il più possibile veloce e semplice da usare.

1. Non è necessario creare un account
  2. Non è necessario caricare documenti per identificazione, meglio per la privacy e la sicurezza
  3. Non fai un deposito con noi, ma acquisti direttamente dal tuo conto bancario
  4. Altre borse di scambio detengono i tuoi Bitcoin per te, con noi, hai sempre il controllo dei tuoi
    Bitcoin
  5. Nessuna commissione nascosta o inaspettata; la nostra commissione del 3% include tutto.
  6. È semplice e facile da usare