Portafoglio Bitcoin (Non-Custodial)

Dove sono custoditi i miei Bitcoin?

Proprio lì sul tuo telefono! In realtà sulla blockchain di Bitcoin, ma le tue chiavi private che ti danno accesso al tuo Bitcoin vengono archiviate e crittografate sullo spazio di archiviazione locale del tuo telefono. Assicurati di annotare le tue 12 parole di seme fornite nell’app Relai sotto “backup portafoglio BTC” in modo da poter sempre e su qualsiasi dispositivo recuperare di nuovo il tuo Bitcoin. Questa è libertà finanziaria, tu hai il pieno controllo e nessun altro!