Le parole mnemoniche non sono accettate

E se le mie parole mnemoniche (seme) non venissero accettate?

Assicurati di aver scritto correttamente le parole. Se non sei sicuro di averli scritti correttamente, puoi controllarli con questo elenco (parole inglesi): https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0039/english.txt

Quando si ripristina il portafoglio, assicurarsi anche di separare solo le parole con uno spazio vuoto.

Se si desidera eseguire il backup di BTC Wallet, assicurarsi di immettere solo la parola e nessuno spazio vuoto alla fine.