Come posso inviare bitcoin su un altro wallet?

  1. Passare alla “scheda Saldo” (seconda scheda nella barra di spostamento inferiore)
  2. Clicca sul pulsante “invia”
  3. Impostare l’importo (in BTC, CHF o Euro)
  4. Scegli la velocità per il trasferimento (nota: un trasferimento più veloce significa commissioni più elevate)
  5. Fare clic sul pulsante “avanti”
  6. Inserire l’indirizzo BTC di destinazione
  7. Fare clic sul pulsante “avanti”
  8. Ora ti verrà mostrato un riepilogo, che puoi confermare se tutto è corretto.

Che cos'è un ID ordine?

Ogni ordine ha il suo numero con cui può essere identificato.

Dove posso trovarlo?

1. Passa alla prima scheda (precedentemente investita) in cui puoi vedere tutti i tuoi investimenti.

2. Clicca sull’ordine di cui vuoi conoscere l’ID ordine.

3. Troverai in questa panoramica l’ID ordine (contrassegnato in verde)