Importare CSV da Relai a CoinTracking

Come posso importare il CSV da Relai in Cointracking?

  1. Accedere al proprio account CoinTracking
  2. Passare al menu di intestazione su “Inserimento monete” > “Importazioni di Exchange (CSV)” > “Relai”
  3. Fare clic sul pulsante “Seleziona file” e selezionare il file “Relai_ [ID] .csv”.
  4. Il tuo estratto conto verrà caricato. Clicca sul pulsante “Continua a importare”
  5. Fare clic sul pulsante “Avvia importazione”
  6. Fatto! Tutte le tue attività sono state aggiunte.

Che cos'è un ID ordine?

Ogni ordine ha il suo numero con cui può essere identificato.

Dove posso trovarlo?

1. Passa alla prima scheda (precedentemente investita) in cui puoi vedere tutti i tuoi investimenti.

2. Clicca sull’ordine di cui vuoi conoscere l’ID ordine.

3. Troverai in questa panoramica l’ID ordine (contrassegnato in verde)