Il portafoglio non può essere ripristinato

Assicurati di scrivere tutte le parole in minuscolo e separarle solo con uno spazio. Se non sei sicuro dell’ortografia delle parole, puoi controllarle con l’aiuto di questo elenco (parole inglesi): https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0039/english.txt

Che cos'è un ID ordine?

Ogni ordine ha il suo numero con cui può essere identificato.

Dove posso trovarlo?

1. Passa alla prima scheda (precedentemente investita) in cui puoi vedere tutti i tuoi investimenti.

2. Clicca sull’ordine di cui vuoi conoscere l’ID ordine.

3. Troverai in questa panoramica l’ID ordine (contrassegnato in verde)