Non è un problema finché hai le tue 12 parole mnemoniche di seme fornite nell’app Relai sotto “backup BTC”. Se perdi il telefono o ne acquisti uno nuovo, puoi semplicemente scaricare di nuovo l’app Relai sul nuovo dispositivo e quando lo apri per la prima volta, invece di “parti ora” premi “ripristinare l’account”. Puoi quindi digitare le tue 12 parole di seme e l’IBAN con cui stai usando Relai e boom! Il tuo saldo Bitcoin e la cronologia delle transazioni appaiono di nuovo come se non fosse successo nulla. 😃

Le parole seme non sono state accettate?