Qual è la tariffa di rete btc?

Le commissioni di transazione sono incluse nella transazione bitcoin per far elaborare la transazione da un minatore e confermate dalla rete Bitcoin. Lo spazio disponibile per le transazioni in un blocco è attualmente artificialmente limitato a 1 MB (1024 Byte) nella rete Bitcoin. Ciò significa che per elaborare rapidamente la transazione dovrai superare gli altri utenti.

Cosa significa sats/vB e come viene calcolata la commissione?

La commissione di transazione viene sempre visualizzata in Sats/vB. Ciò significa Satoshi per byte. Quindi, se una transazione ha ad esempio 1300 byte, viene calcolato quanto segue con una commissione di transazione di 50 Sats / vB: 50 * 1300 = 65’000 Satoshis (0,00065000 BTC)

È possibile vedere quanto è grande una transazione in media e quanto è occupata la rete in mempool.

Perché le commissioni Bitcoin sono così alte?

Le commissioni di transazione sono direttamente correlate alla domanda sulla rete Bitcoin. Un blocco ha sempre le stesse dimensioni e quindi non può contenere più transazioni del previsto. Di conseguenza, la commissione viene adeguata alla domanda, come in un’asta. Se la commissione è molto alta, attendere un po ‘fino a quando la domanda diminuisce e quindi posizionare la transazione.