Relai ha accesso ai miei Bitcoin?

No, assolutamente! Il tuo telefono crea un portafoglio Bitcoin quando scarichi l’app per la prima volta. È crittografato e memorizzato sul tuo dispositivo, quindi non abbiamo mai accesso ad esso. In questo modo hai il pieno controllo dei tuoi bitcoin. Questo ha vantaggi e svantaggi.

Da un lato, non devi fidarti di noi. I tuoi bitcoin sono sempre al sicuro, ad esempio se succede qualcosa a Relai (come se ci hackerasse o fallisce per bancarotta) non puoi perdere i tuoi Bitcoin.

D’altra parte è anche una grande responsabilità per te. Non possiamo aiutarti se perdi il seme di 12 parole o se perdi il telefono prima di effettuare un backup. Quindi assicurati di annotare quelle 12 parole di seme fornite nell’app Relai sotto “backup portafoglio BTC” e conservarle in modo sicuro! Non c’è modo di aiutarti a riottenere l’accesso al tuo Bitcoin nel caso in cui perdi quelle 12 parole di seme e il tuo telefono