Quando riceverò i miei bitcoin?

Questo dipende interamente dalla tua banca. Non appena riceveremo il pagamento, ti invieremo il tuo bitcoin. Nei giorni feriali di solito ci vogliono alcune ore, se hai effettuato l’ordine nel fine settimana verrà normalmente elaborato il giorno lavorativo successivo.

Per gli utenti provenienti da Germania, Paesi Bassi e Belgio:

Il tuo primo ordine di solito richiede un po ‘più di tempo a causa dei sistemi di rilevamento delle frodi bancarie nel tuo paese. Si prega di attendere fino a una settimana per il completamento dell’ordine. I tuoi prossimi ordini verranno elaborati normalmente.

Se questo non è il tuo primo ordine e il bitcoin non è arrivato dopo un’intera giornata lavorativa, inviaci un messaggio con il tuo IBAN e scopriremo cosa sta succedendo.