Pagamento bancario non riuscito

Il mio pagamento bancario non è riuscito, cosa c’è che non va?

La buona notizia è che non puoi perdere i tuoi soldi, è tutto al sicuro! Se il pagamento bancario non è riuscito, ti rimborseremo sempre il prima possibile.

Il motivo più comune per cui una transazione bancaria fallisce è che hai dimenticato di includere il messaggio di pagamento (ad esempio Bity.com ABCD-EFGH), forse hai sbagliato qualcosa o inserisci il messaggio campo di riferimento anziché nel campo del messaggio nel tuo ebanking.

A volte accade anche che un pagamento venga rifiutato dal nostro broker Bity perché pensano che potrebbe essere una transazione fraudolenta. In tal caso dovresti riprovare con un piccolo importo (ad esempio 20 EUR/CHF). Una volta che il pagamento è stato autorizzato, tutto dovrebbe funzionare.

Succede anche di tanto in tanto che un pagamento viene rifiutato dalla tua banca perché non gli piace il fatto che stai acquistando Bitcoin. In tal caso dovresti chiamarli e spiegare Bitcoin a loro. 😉