La transazione è ancora in sospeso (non confermata)

La mia transazione inviata è ancora in sospeso, cosa c’è che non va?

La rete Bitcoin potrebbe avere una certa latenza di tanto in tanto quando viene pesantemente utilizzata. Ciò comporta tempi di attesa più lunghi fino all’elaborazione e alla conferma delle transazioni di invio. Relai non può influenzarlo, sfortunatamente. Quindi tutto quello che puoi fare è aspettare. Di solito dopo un paio d’ore o al massimo dopo un giorno, la transazione di invio dovrebbe passare.