La banca non supporta i pagamenti settimanali

La mia banca non supporta i pagamenti settimanali, cosa posso fare?

Se la tua banca non supporta i pagamenti settimanali, puoi impostare un nuovo pagamento mensile ogni settimana. Se lo fai una volta alla settimana per quattro settimane, tecnicamente crea un piano di pagamento settimanale e non è necessario fare nulla in futuro.

Esempio

1° ordine mensile nell’App Relai ogni 5. del mese
2° ordine mensile nell’App Relai ogni 12. del mese
3° ordine mensile nell’App Relai ogni 19. del mese
4° ordine mensile nell’App Relai ogni 26. del mese

Che cos'è un ID ordine?

Ogni ordine ha il suo numero con cui può essere identificato.

Dove posso trovarlo?

1. Passa alla prima scheda (precedentemente investita) in cui puoi vedere tutti i tuoi investimenti.

2. Clicca sull’ordine di cui vuoi conoscere l’ID ordine.

3. Troverai in questa panoramica l’ID ordine (contrassegnato in verde)