Fare un bonifico con una valuta diversa da EUR o CHF

Cosa succede se bonifico una valuta diversa dall’euro o dal CHF?

In tal caso, la tua banca cambierà automaticamente la valuta locale in euro e quindi invierà il bonifico.
Si noti che le banche spesso addebitano una commissione elevata per lo scambio di valute. Se possibile, utilizzare Euro o CHF.

Attualmente è possibile utilizzare Relai con franchi svizzeri ed euro. È inoltre possibile utilizzare una valuta diversa se ci si trova all’interno della zona SEPA. In tal caso, la tua banca cambierà automaticamente la valuta locale in euro e quindi invierà il bonifico.
Si noti che le banche spesso addebitano una commissione elevata per lo scambio di valute. Se possibile, utilizzare Euro o CHF.