Inserisci messaggio di pagamento

Dove devo inserire il messaggio di pagamento?

È necessario specificare il messaggio di pagamento nell’ordine di pagamento con il metodo di pagamento. Questo campo ha un nome diverso per ogni banca, ad esempio riferimento o causale di pagamento.

La mia banca non accetta caratteri speciali o solo maiuscole /minuscole.

Qui puoi trovare alcuni formati su come scrivere anche il messaggio di pagamento:

• bity.com abcd-efgh
  • Bity.com ABCD-EFGH
  • BITY.COM ABCD-EFGH
  • bity.com ABCD-EFGH
  • bitycom abcd efgh
  • bitycom ABCD EFGH
  • BITYCOM ABCD EFGH

Per evitare problemi scrivi sempre il messaggio di pagamento come indicato bity.com ABCD-EFGH, se possibile.

Ho dimenticato di inserire l’avviso di pagamento o l’ho scritto male. Cosa succede adesso?