Impostare un ordine ricorrente settimanale

Come posso impostare un ordine ricorrente settimanale/mensile?

L’acquisto di Bitcoin ogni settimana o mese viene eseguito in pochi semplici passaggi:

1. Clicca ‘acquista’ nella schermata principale
  2. Inserisci la quantità di bitcoin che vuoi acquistare in euro o CHF (puoi acquistare fino a 900EUR /
    1000CHF al giorno)
  3. Selezionare settimanalmente o mensilmente anziché “singolarmente”
  4. Inserisci l’IBAN da cui pagherai e un codice di riferimento (se ne hai uno) e premi avanti
  5. Vai alla tua app o sito web di online banking e crea un bonifico bancario utilizzando i dettagli che
    vedete sullo schermo nell’app Relai – assicurarsi di rendere questo un bonifico ricorrente
  6. Hai finito! I bitcoin apparirànno nell’app Relai ogni settimana o mese, non appena
    riceverete il trasferimento.