Acquista su portafoglio esterno (hardware): Electrum

Per acquistare bitcoin e inviare le tue monete direttamente a un portafoglio esterno, come Electrum, utilizzando l’app Relai, devi fare i seguenti passaggi:

1. Apri l’app Relai.
  2. Digita la quantità di bitcoin che vuoi acquistare (o investi automaticamente su base settimanale o mensile) e fai clic su “avanti”.
  3. Inserisci il tuo IBAN da cui verrà il pagamento per l’acquisto di bitcoin e aggiungi un codice di riferimento (se ne hai uno) per risparmiare commissioni dello 0,5%.
  4. Attiva o disattiva il “acquista su portafoglio esterno”.
  5. Apri Electrum, vai a “Ricevi” e fai clic sul pulsante “Nuovo indirizzo” per generare un nuovo indirizzo portafoglio.
  6. Fare clic sul pulsante del codice QR, scansionare il codice QR con l’app Relai e fare clic su ‘avanti’.
  7. Quindi, torna al tuo portafoglio Electrum, accedi alla sezione “Strumenti” e fai clic sul pulsante “Firma/Verifica messaggio”.
  8. Successivamente, è necessario firmare la transazione copiando e incollando il testo del messaggio fornito da Relai nella sezione di verifica dei messaggi di Electrum e quindi facendo clic su ‘Firma’ in Electrum. Se si utilizza Electrum con un portafoglio hardware, sarà necessario firmare la transazione utilizzando il dispositivo portafoglio hardware.
  9. Quindi, copia la firma fornita da Electrum e incollala nella barra nell’app Relai che dice “incolla la tua firma qui”.
  10. Fai clic su “avanti” ed effettuare il pagamento utilizzando la tua app di mobile banking (ma non dimenticare di aggiungere il codice di riferimento della transazione al pagamento bancario).
  11. Conferma la transazione nell’app Relai.

E questo è tutto! 😁

Il tuo bitcoin arriverà nel tuo portafoglio Electrum non appena il pagamento bancario si liquiderà.