Acquista su portafoglio esterno: BlueWallet

Per acquistare bitcoin e inviare le tue monete direttamente a un portafoglio esterno, come BlueWallet, utilizzando l’app Relai, devi fare i seguenti passaggi:

1. Apri l’app Relai.
  2. Digita la quantità di bitcoin che vuoi acquistare (o investi automaticamente su base settimanale o mensile) e fai clic su “Avanti”.
  3. Inserisci il tuo IBAN da cui verrà il pagamento per l’acquisto di bitcoin e aggiungi un codice di riferimento (se ne hai uno) per risparmiare commissioni dello 0,5%.
  4. Attiva o disattiva il “acquista su portafoglio esterno”.
  5. Aprire BlueWallet, passare a ‘Opzioni’ e fare clic sul pulsante ‘Firma/Verifica messaggio’.
  6. Copia l’indirizzo del portafoglio bitcoin fornito da BlueWallet e incollalo nel campo dell’indirizzo del portafoglio nell’app Relai.
  7. Fare clic su ‘Avanti’ nell’app Relai.
  8. Successivamente, è necessario firmare la transazione copiando e incollando il testo del messaggio fornito da Relai nella sezione di verifica dei messaggi di BlueWallet e quindi facendo clic su ‘Accedi’ in BlueWallet.
  9. Quindi, copia la firma fornita dal portafoglio BlueWallet e incollala nella barra nell’app Relai che dice “incolla la tua firma qui”.
  10. Fai clic su “avanti” ed effettuare il pagamento utilizzando la tua app di mobile banking (ma non dimenticare di aggiungere il codice di riferimento della transazione al pagamento bancario).
  11. Conferma la transazione nell’app Relai.

E questo è tutto! 😁

Il tuo bitcoin arriverà nel tuo portafoglio BlueWallet non appena il pagamento bancario si liquiderà.