Come posso acquistare bitcoin?

L’acquisto di Bitcoin avviene in pochi semplici passaggi:

1. Clicca ‘acquista’ nella schermata principale
  2. Inserisci la quantità di bitcoin che vuoi acquistare in euro o CHF (puoi acquistare fino a 900EUR /
    1000CHF al giorno)
  3. Selezionare la frequenza con cui si desidera acquistare (è possibile scegliere di automatizzare l’acquisto
    ogni settimana o ogni mese)
  4. Inserisci l’IBAN da cui pagherai e un codice di riferimento (se ne hai uno) e premi avanti
  5. Vai alla tua app o sito web di online banking e crea un bonifico bancario utilizzando i dettagli che
    vedete sullo schermo dell’app Relai
  6. Hai finito! l bitcoin appariranno nell’app Relai non appena riceveremo il trasferimento.