Dans le 3ème onglet (icone en forme de paquet cadeau), le solde est mis à jour tous les soirs à 22h15. Dès que le montant dépasse 10 euros, il vous sera versé le 15 du mois directement dans votre portefeuille Relai Bitcoin.

Qu’est-ce qu’un id de commande?

Chaque commande a son propre numéro avec lequel elle peut être identifiée.

Où puis-je le trouver?

1. Passez au 1er onglet (précédemment investi) où vous pouvez voir tous vos placements.

2. Cliquez sur l’ordre dont vous souhaitez connaître l’id de commande.

3. Vous trouverez dans cette vue d’ensemble l’id de commande (vert marqué)