Où puis-je entrer le code de référence?

Vous pouvez entrer le code de référence au cours du processus d’achat/de vente. Lorsque vous achetez, vous pouvez entrer votre code sous l’IBAN et lorsque vous vendez, il y a un champ pour cela en bas.

Si vous achetez

Si vous vendez

Qu’est-ce qu’un id de commande?

Chaque commande a son propre numéro avec lequel elle peut être identifiée.

Où puis-je le trouver?

1. Passez au 1er onglet (précédemment investi) où vous pouvez voir tous vos placements.

2. Cliquez sur l’ordre dont vous souhaitez connaître l’id de commande.

3. Vous trouverez dans cette vue d’ensemble l’id de commande (vert marqué)