Pour activer votre propre code de parrainage, appuyez sur l’icone cadeau dans la barre de navigation du bas et appuyez sur «activer»

Le bouton d’activation n’est pas affiché >

1. Partagez votre code de recommandation avec d’autres personnes
  2. Ils paieront 0,5% de moins en frais de transaction (2,5% au lieu de 3%)
  3. Vous gagnerez 0,5% sur l’ensemble de leurs investissements (par exemple CHF 5.- par CHF 1’000.- investis)
  4. Vous recevrez vos récompenses dans votre portefeuille Bitcoin tous les 15 du mois si vous avez accumulé plus de 10 CHF

Veuillez noter que vous ne pouvez pas entrer votre propre code de parrainage, mais vous devriez facilement pouvoir trouver quelqu’un à qui recommander l’application et utiliser son code 😉 .