Recevoir des bitcoins sur Relai

Comment puis-je recevoir du bitcoin sur Relai ?

  1. Pressez sur le symbole Bitcoin (₿) dans la barre de navigation du bas.
  2. Appuyez sur le bouton «recevoir»
  3. Voici l’adresse publique de votre portefeuille Bitcoin sur laquelle vous pouvez en recevoir.

Qu’est-ce qu’un id de commande?

Chaque commande a son propre numéro avec lequel elle peut être identifiée.

Où puis-je le trouver?

1. Passez au 1er onglet (précédemment investi) où vous pouvez voir tous vos placements.

2. Cliquez sur l’ordre dont vous souhaitez connaître l’id de commande.

3. Vous trouverez dans cette vue d’ensemble l’id de commande (vert marqué)