Portefeuille Bitcoin (Non-Custodial)

Où sont stockés mes bitcoins?

Nulle part d’autre que sur votre téléphone! Vos clés privées qui vous donnent accès à vos bitcoins sont stockées et chiffrées dans la mémoire locale de votre téléphone. Assurez-vous d’écrire les 12 mots de votre phrase de récupération qui sont fournis dans l’application Relai sous «sauvegarde du portefeuille Bitcoin» sur l’onglet «réglages». Ainsi vous pourrez toujours récupérer votre vos bitcoins, ce sur n’importe appareil. C’est la liberté financière, personne d’autre que vous a le contrôle !