Ma phrase mnémonique ne marche pas

Que se passe-t-il si les mots de ma phrase de récupération ne marchent pas ?

S’il vous plaît assurez-vous que vous avez écrit les mots correctement. Si vous n’êtes pas sûr d’avoir correctement écrits les mots, vous pouvez vérifier l’orthographe avec cette liste : https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0039/english.txt

Lors de la restauration du portefeuille, assurez-vous de séparez les mots avec un espace.

Si vous souhaitez effectuer la sauvegarde du portefeuille Bitcoin, assurez-vous que vous n’entrez que le mot et pas de caractère vierge à la fin.