Je n’arrive pas à restaurer mon portefeuille

S’il vous plaît assurez-vous d’écrire tous les mots en minuscules et de les séparer uniquement avec un espace. Si vous n’êtes pas sûr⸱e de l’orthographe des mots, vous pouvez les vérifier à l’aide de cette liste: https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0039/english.txt

Qu’est-ce qu’un id de commande?

Chaque commande a son propre numéro avec lequel elle peut être identifiée.

Où puis-je le trouver?

1. Passez au 1er onglet (précédemment investi) où vous pouvez voir tous vos placements.

2. Cliquez sur l’ordre dont vous souhaitez connaître l’id de commande.

3. Vous trouverez dans cette vue d’ensemble l’id de commande (vert marqué)