J’ai perdu mon téléphone

Ce n’est pas un problème tant que vous avez bien noté les 12 mots de récupération qui sont fournis dans l’application Relai sous « sauvegarde BTC ». Si vous perdez votre téléphone ou en achetez un nouveau, vous pouvez simplement télécharger à nouveau l’application Relai sur le nouvel appareil et lorsque vous l’ouvrez pour la première fois, au lieu de « démarrer », appuyez sur « restaurer ». Vous pouvez ensuite taper votre phrase de récupération et l’IBAN que vous avez utilisé Relai, et voilà ! Votre solde Bitcoin et l’historique des transactions apparaît à nouveau comme si de rien n’était. 😃

Les mots de récupération ne sont pas acceptés?