Importer du CSV de Relai à CoinTracking

Comment puis-je importer le CSV de Relai à Cointracking ?

  1. Connectez-vous à votre compte CoinTracking
  2. Passez dans le menu en-tête à « Entrez pièces » > « Exchange Imports (CSV) » > « Relai »
  3. Cliquez sur le bouton « Sélectionnez le fichier » et sélectionnez le fichier [ID] « Relai_ .csv ».
  4. Votre relevé bancaire sera téléchargé. Cliquez sur le bouton « Continuer à importer »
  5. Cliquez sur le bouton « démarrer l’importation »
  6. Fait! Tous vos métiers ont été ajoutés.

Qu’est-ce qu’un id de commande?

Chaque commande a son propre numéro avec lequel elle peut être identifiée.

Où puis-je le trouver?

1. Passez au 1er onglet (précédemment investi) où vous pouvez voir tous vos placements.

2. Cliquez sur l’ordre dont vous souhaitez connaître l’id de commande.

3. Vous trouverez dans cette vue d’ensemble l’id de commande (vert marqué)