Envoyer des bitcoins à un autre portefeuille

Comment puis-je envoyer des bitcoins vers un autre portefeuille ?

1. Pressez sur le symbole Bitcoin (₿) dans la barre de navigation du bas.
  2. Appuyez sur le bouton «envoyer»
  3. Choisir le montant
  4. Choisissez la vitesse pour le transfert (note : un transfert plus rapide signifie des frais plus élevés).
  5. Cliquez sur le bouton «suivant»
  6. Insérez l’adresse Bitcoin publique de votre destinataire.
  7. Cliquez sur le bouton «suivant»
  8. Vous voyez maintenant un résumé et vous pouvez confirmer la transaction si tout est correct.