Relai a-t-il accès à mon Bitcoin?

Non, on n’en a pas! Votre téléphone crée un portefeuille Bitcoin lorsque vous téléchargez l’application pour la première fois. Il est crypté et stocké sur votre appareil, de sorte que nous n’y avons jamais accès. De cette façon, vous êtes en plein contrôle de votre bitcoin. Cela présente des avantages et des inconvénients.

D’une part, vous n’avez pas à nous faire confiance. Votre bitcoin est toujours en sécurité, par exemple si quelque chose arrive à Relai (comme si nous étions piratés ou si nous faisons faillite), vous ne pouvez pas perdre votre Bitcoin.

D’un autre côté, c’est aussi une grande responsabilité pour vous. Nous ne pouvons pas vous aider si vous perdez votre graine de 12 mots ou si vous perdez votre téléphone avant de faire une sauvegarde. Alors s’il vous plaît assurez-vous d’écrire ces 12 mots de semence qui sont fournis dans l’application Relai sous «sauvegarde BTC» et les stocker en toute sécurité! Il n’y a aucun moyen que nous puissions vous aider à retrouver l’accès à votre Bitcoin dans le cas où vous perdez ces 12 mots de semence et votre téléphone