Pourquoi Relai ne prend-il en charge que Bitcoin ?

En bref, nous avons créé Relai pour l’épargne à long terme, pas pour la spéculation à court terme.

D’autres crypto-monnaies semblent intressantes, à la fois parce qu’elles ont souvent de grandes variations de prix et parce qu’elles promettent beaucoup de fonctionnalités. Notre mission chez Relai est de vous donner les moyens d’épargner pour un avenir serein. Nous faisons en sorte de rendre aussi simple que possible l’investissement dans ce qui est à nos yeux le meilleur dépôt de valeur au monde.