Puis-je utiliser Relai dans mon pays?

Relai est disponible dans tous les pays européens, mais ne peut pas être utilisé avec un compte bancaire enregistré dans les pays à haut risque suivants, car ils ont des exigences KYC/AML :

  • Biélorussie
  • Bosnie-Herzégovine
  • Îles Féroé
  • Irlande
  • Kosovo
  • Malte
  • Monaco
  • République de Chypre
  • Russie
  • Ukraine
  • Albanie
  • Îles Féroé
  • Islande
  • Île de Man
  • Gibraltar

Qu’est-ce qu’un id de commande?

Chaque commande a son propre numéro avec lequel elle peut être identifiée.

Où puis-je le trouver?

1. Passez au 1er onglet (précédemment investi) où vous pouvez voir tous vos placements.

2. Cliquez sur l’ordre dont vous souhaitez connaître l’id de commande.

3. Vous trouverez dans cette vue d’ensemble l’id de commande (vert marqué)