Comment puis-je commencer à acheter du bitcoin avec Relai?

Relai vous accompagne pour débuter rapidement. Il suffit de suivre ces étapes :

1. Téléchargez l’application Relai sur Google Play ou l’App Store.
  2. Passez par les quatre étapes d’explication
  3. Appuyez sur ‘acheter’
  4. Insérez le montant du bitcoin que vous souhaitez acheter en euros ou en CHF (votre premier achat est limité à 100EUR/CHF)
  5. Sélectionnez la fréquence àù vous souhaitez que l’achat se produise (vous pouvez choisir d’automatiser votre achat chaque semaine ou chaque mois)
  6. Insérez l’IBAN à partir de laquelle vous paierez et un code de référence (si vous en avez un) et appuyez ensuite
  7. Rendez-vous sur votre application/site web bancaire en ligne et créez un virement en utilisant les détails que vous voyez à l’écran dans l’application Relai.
  8. C’est fini! Le bitcoin apparaîtra dans l’application Relai dès que nous recevrons le transfert.

N’oubliez pas de faire une sauvegarde de votre portefeuille dans les paramètres, de sorte que vous ne perdez pas l’accès à votre bitcoin si vous perdez ou cassez votre téléphone.