Quelles sont les particularités de Relai?

Nous avons conçu Relai pour que l’application soit aussi rapide et simple à utiliser que possible.

1. Vous n’avez pas besoin de créer un compte.
  2. Vous n’avez pas besoin de téléverser des documents d’identité – ce qui est mieux pour votre vie privée et votre sécurité.
  3. Vous ne faites pas de dépôt auprès nous, mais achetez directement à partir de votre compte bancaire.
  4. D’autres services d’échange détiennent vos bitcoins pour vous, avec nous, vous êtes le seul maître à bord.
    ­
  5. Pas de frais cachés ou inattendus; notre commission de 3% (2.5% si vous avez un code de parrainage 😉 ) comprend tout.
  6. C’est simple et facile à utiliser.