Frais fixes supplémentaires (temporaires)

Mise à jour, 22.06.2021: Les frais fixes ont été réduits à 0,00002 BTC le 21.06.2021 avec la version 1.4.10.

À partir du 15.03.2021 Bity (notre broker) a commencé a facturer des frais fixes supplémentaires de 0.000045 BTC par achat de bitcoin. Cela signifie: frais normaux de 3% (ou 2,5% avec code de référence) + 0,000045 BTC (~2.50 CHF à l’heure où nous écrivons ces lignes) par transaction.

Comme le réseau Bitcoin est actuellement très sollicité, les frais sont par conséquent plus élevés et Bity doit malheureusement facturer ce surplus au client.

Cette situation est temporaire (quelques semaines à quelques mois). La mise en œuvre de Native Segwit, Lightning Network et autres solutions est en cours, afin que ces frais puissent être supprimés dès que possible.