Comment pouvez-vous opérer sans faire de vérification auprès de vos clients?

Bonne question! Relai pourrait être comparé à un guichet automatique Bitcoin, mais dématérialisé. Vous mettez de l’argent et recevez du Bitcoin, et vice-versa. Relai ne détient jamais vos fonds et est réglementé comme un guichet automatique Bitcoin, à savoir comme une entreprise de change. Un bureau de change peut opérer sans avoir à enregistrer ou vérifier les clients tant que les lois suisses régissant la lutte contre le blanchiment d’argent sont respectées. Pour Relai, cela signifie essentiellement de s’assurer que l’expéditeur d’argent et le destinataire de Bitcoin sont la même personne, et qu’aucun client n’échange plus de 1’000 CHF par jour et 100’000 CHF par an. Notre service respecte ces contraintes, et donc oui: c’est légal!