Pourquoi ma banque me contacte-t-elle?

Il peut arriver que votre banque ne transfère pas automatiquement les fonds à cause d’une politique de protection du client et donc vous contacte. Vous pouvez informer votre banque que vous savez ce que vous faites et qu’elle doit effectuer le paiement.

Qu’est-ce qu’un id de commande?

Chaque commande a son propre numéro avec lequel elle peut être identifiée.

Où puis-je le trouver?

1. Passez au 1er onglet (précédemment investi) où vous pouvez voir tous vos placements.

2. Cliquez sur l’ordre dont vous souhaitez connaître l’id de commande.

3. Vous trouverez dans cette vue d’ensemble l’id de commande (vert marqué)