Quel est le taux de change utilisé?

Si vous achetez des Bitcoins: nous utiliserons le taux de change de bity.com à l’instant où votre paiement arrive sur notre compte bancaire.

Si vous vendez vos bitcoins: nous utiliserons le taux de change de bity.com à l’instant où vous confirmez la vente.

Où puis-je voir le taux de change dans l’application?

1. Rendez-vous sur la page d’accueil (icone portefeuille dans le menu de navigation du bas).
  2. Cliquez sur l’ordre dont vous souhaitez connaître le taux de change.
  3. Ici vous pouvez voir le taux de change.