Cela dépend entièrement de votre banque. Dès que nous recevrons votre paiement, nous vous enverrons l’équivalent en bitcoin. En semaine, il faut habituellement quelques heures. Si vous avez passé votre commande le week-end, le paiement sera normalement traité le jour ouvrable suivant.

Pour les utilisateurs d’Allemagne, des Pays-Bas et de Belgique :

Votre première commande prend généralement un peu plus de temps en raison des systèmes de détection des fraudes bancaires dans votre pays. Veuillez prévoir jusqu’à une semaine pour que la commande soit finalisée. Les commandes suivantes seront traitées normalement.

Si ce n’est pas votre première commande et que le montant en bitcoin n’est pas arrivé après une journée (jour ouvrable), envoyez-nous un message incluant votre IBAN afin que nous recherchions la cause de ce délai.