Mon paiement bancaire a échoué, qu’est-ce qui ne va pas ?

La bonne nouvelle c’est que vous ne pouvez pas perdre votre argent, tout est en sécurité! En cas d’échec de votre paiement bancaire, nous vous rembourserons toujours dès que possible.

La raison la plus courante pour laquelle une transaction bancaire échoue est que vous avez oublié d’inclure ou mal recopié le message de paiement (par exemple Bity.com ABCD-EFGH). Il se peut aussi que vous l’ayez inscrit dans le mauvais champ de formulaire dans votre interface de e-banking.

Il arrive aussi parfois qu’un paiement soit rejeté par notre courtier Bity parce qu’il y a suspicion de fraude. Dans ce cas, vous devriez réessayer avec un petit montant (par exemple 20 EUR). Lorsque ce paiement a été autorisé, tout devrait fonctionner.

Il arrive aussi de temps en temps qu’un paiement soit rejeté par votre banque parce qu’ils n’aiment pas le fait que vous achetiez du bitcoin. Dans ce cas vous devriez les appeler et leur expliquer que vous savez ce que vous faites.