Mettre en place une commande hebdomadaire/mensuelle récurrente

Comment puis-je configurer une commande hebdomadaire/mensuelle récurrente ?

L’achat de Bitcoin chaque semaine ou chaque mois se fait en quelques étapes faciles :

1. Appuyez sur «acheter» sur la page d’accueil (icone portefeuille dans la barre de navigation du bas).
  2. Insérez le montant que vous souhaitez acheter en euro ou en CHF (vous pouvez acheter jusqu’à 900EUR /
    1000CHF par jour).
  3. Sélectionnez «hebdomadaire» ou «mensuel» au lieu de «unique».
  4. Insérez l’IBAN à partir duquel vous paierez et un code de référence (si vous en avez un). Appuyez sur «suivant».
  5. Rendez-vous sur votre application/site web bancaire en ligne et créez un virement bancaire en utilisant les informations que
    vous voyez à l’écran dans l’application Relai.
  6. C’est fait! Vos bitcoins apparaîtront dans l’application Relai toutes les semaines ou tous les mois, dès que nous
    recevrons les transferts.